レッスンのお問い合わせ2020.10.12
まだまだ落ち着かない世の中ですが
レッスン再開してますか、とか
どんな対策をしていますか、とお問い合わせいただいています。
レッスンは再開しています。
ただ以前と変えていることもいくつかありますので
お伝えしたいと思います。
お料理教室は
基本のきを中心に原点に戻って
自然栽培のお野菜の美味しさを最大限に引き出す
シンプルなお料理をお伝えしています。
参加人数を少なくして開催していますので
リクエストにもお応えしています。
パン教室はイースト仕様は完全にやめて
自然栽培の強力粉、
天然菌の麹酵母か自然栽培の果実、オーガニックのドライフルーツで
起こした酵母を使用しこれ以上ない究極のパンをお伝えしています。
パンは奥が深いものですが
シンプルでもあるのです。
60%加水、高加水、古代小麦の3回のレッスンで
パン作りのコツを掴んでください。
家庭でも安心、安全、そして美味しいパンを
失敗なく焼ける理論と実技をします。
HPに11月までのスケジュールはアップしました。
少人数のクラスでキャンセルが出た場合、プライベートレッスンに
なることもありますがどうぞお気になさらずに。
こういう時だからこそ
食を大切に。
丁寧な暮らしを心がけたいと思いますので
引き続きよろしくお願いいたします。
YOUTUBE、試行錯誤しながら配信しています。
katie styleで検索してぜひご覧くださいね。