7月以降のスケジュール2021.6.22
夏至を迎え今年も半分が終わろうとしています。
お料理教室のお問い合わせをいただいていますが
人数を制限して開催しています。
ご希望の方がいらっしゃいましたがメールか
facebook のメッセンジャー、インスタのDMからご連絡をください。
自然栽培の粉、天然菌の酵母で作るシンプルなパン、
自然栽培の野菜料理、
えごまテンペの料理やyoutubeで公開しているスイーツなど
リクエストにも応じていますので
よろしくお願いいたします。
夏至を迎え今年も半分が終わろうとしています。
お料理教室のお問い合わせをいただいていますが
人数を制限して開催しています。
ご希望の方がいらっしゃいましたがメールか
facebook のメッセンジャー、インスタのDMからご連絡をください。
自然栽培の粉、天然菌の酵母で作るシンプルなパン、
自然栽培の野菜料理、
えごまテンペの料理やyoutubeで公開しているスイーツなど
リクエストにも応じていますので
よろしくお願いいたします。