レッスン+チェチ味噌WS2021.2.24
2月から3月にかけてのレッスンでは
チェチ味噌のWSも同時開催しています。
イタリアの自然栽培のチェチ(ひよこ豆)とマルカワさんの自然栽培白米麹、
それにアサクラのコンチェントラートで仕込む、という
材料にこだわり抜いたお味噌です。
麹の量をチェチの2.5倍入れる白味噌タイプ。
お味噌汁だけでなくお料理にも美味しいお味噌です。
レッスンをしてランチを食べた後に
みんなの常在菌もたっぷり入れたお味噌仕込み。
お味噌のWSからのご参加も可能です。
初めての方も
毎年仕込んでらっしゃる方も
ご希望があれば開催していますので
お気軽にお問い合わせくださいね。
3月のスケジュールにも開催日を掲載しておきます。