SCHEDULE Katie Styleのイベント詳細
天然酵母のスコーンと水を使わないセミハード系ブレッド。
お料理はレンズ豆と野菜のスパイスカレーに
アクアパッツァを作ります。
開催日 | 2019/12/10 |
---|---|
時間 | 10:00 - 14:00 |
参加費 | ¥8,000 3日前~前日までは50%。当日キャンセルは100%いただきます。 ご了承ください。 |
概要 | 自然栽培のみかん酵母からタネを起こして 3日間寝かせたスコーンと 水を使わずに小豆で作る和風カンパーニュを 焼きます。 お料理はレンズ豆と野菜のスパイスカレー。 そして今月のスペシャリテ、 アクアパッツァです。 |
ご予約入力フォーム
現在、予約受付期間ではありません。