SCHEDULE Katie Styleのイベント詳細
おうちでパンを焼きましょう!
このクラスでは古代小麦ファッロとオーガニックのドライフルーツや
天然菌で起こした酵母を使ってシンプルなパンを焼きます。
古代小麦は今の小麦粉に品種改良される前のグルテンの少ない小麦粉で
katie style ではイタリアのマルケ州で自然栽培農家を営むクリスチャンの
ファッロを使用します。
石臼挽きで熱のストレスが少ないので焼くと香ばしく
昔はこんなパンを食べていたんだろうなあと思える美味しいパンです。
かつてはどの家庭でも焼いていただろうパン。
是非体験しにいらしてください!
パンを焼いている時間にお料理も。
ランチは焼き立てのパンと自然栽培のお野菜プレートを召し上がっていただきます。
開催日 | 2021/01/25 |
---|---|
時間 | 11:00 - 15:00 |
参加費 | ¥7,500 3日前~前日までは50%。当日キャンセルは100%いただきます。 ご了承ください。 |
概要 | おうちでパンを焼きましょう!
このクラスでは古代小麦ファッロとオーガニックのドライフルーツや 天然菌で起こした酵母を使ってシンプルなパンを焼きます。 古代小麦は今の小麦粉に品種改良される前のグルテンの少ない小麦粉で katie style ではイタリアのマルケ州で自然栽培農家を営むクリスチャンの ファッロを使用します。 石臼挽きで熱のストレスが少ないので焼くと香ばしく 昔はこんなパンを食べていたんだろうなあと思える美味しいパンです。
かつてはどの家庭でも焼いていただろうパン。 是非体験しにいらしてください! パンを焼いている時間にお料理も。 ランチは焼き立てのパンと自然栽培のお野菜プレートを召し上がっていただきます。 |
ご予約入力フォーム
現在、予約受付期間ではありません。