2021年あけましておめでとうございます。2021.1.4
明けましておめでとうございます。
三ヶ日が過ぎ今日が仕事始めの方も多いかと思います。
昨年はレッスンやケータリングの中止が何ヶ月も続き
お仕事はストップしてしまいました。
それでもお野菜を取り寄せて毎日お料理をして食べて、の
日常は変わらなくて
ある意味長い時間ルーティーンのようになっていたことが
強制的にリセットされましたね。
秋に再開し、
年末にはお節料理を作って持ち帰る、というレッスンがあり
自然栽培、オーガニックのお節料理を喜んでいただけました。
2021年はどんな年になるのか、
もはや予測不能の世の中ですが
私たちは毎日食べ、食べたもので身体はできているのです。
美味しいものを食べた時は誰もが笑顔になり、
しあわせだなあって思います。
キッチンに立ってお料理することが
楽しい〜、美味しい〜、しあわせ〜って思っていただける
シンプルでおウチのごはんが一番おいしいお料理を
お伝えしていきます。
youtubeというツールも週に一度配信しています。
20回を超えましたが試行錯誤しながら色々試しているので
本人登場や音声がなくなったことも決して手抜きではありません。笑
大好きな言葉の一つ、
Trial and Errorで今年もまずはやってみる!から始めたいと思います。
きっと面白い未来につながるはず。