Blog Katie Styleのブログ

小さなパーティへ2020.11.26

隣の駅の小さなお子さんがいらっしゃるお家へ

自然栽培のおやさい料理をケータリング。

 

古代小麦ファッロでカンパーニュを焼いて

お野菜をたっぷりのせたクロスティーニや

当日の朝に届いた春菊のごはん、

プチドルチェもおつけして。

嬉しいのは

自然栽培という言葉を聞いたことない、

という若いママやお子さんたちが

お野菜の美味しさに感動してメッセージをくださること。

 

そして

また食べたい、と言ってくださること。

 

お料理の腕なんかじゃないんです、

素材の力。

 

一人でも多くの方達に

ただただ食べてもらいたい、って思っているので

小さなパーティでもお届けしますね。